^ Coretan Hati Kecil ^

~ Manusia tak pernah puas ~

Bingun ‘euy… mo wirausaha but…?

with 4 comments

Sebenarnya dah lama pengen biking website gratisan nih…

cumin dari sekarang aja dah kesampean.. gara2x liat blog ne mbah geblek

(thank’s mbah geblek atas ilmu-nya) .

Kadang2x pengen banget online terus tapi sayang waktu gak ada, ( abis di tempat kerja ^_^ ). Maklum buruh PT, berangkat jam 07.00 wib pulang jam 19.00 wib… kadang not time pulak buat keluarga, mo berangkat liat anak masih terbaring di tempat bobo…

cumin bisa kiss di pipi sambil ngomong ” dek papa kerja dulu ya… jangan nakal di rumah “, begitu juga kalo pulang, walaupun udah di usahain pulang buru2x tetep aja adeknya udah pada bobo…. ( paling aku cumin bisa senyum kalo liat buah hati yang lagi pada bobo nyenyak ).

kadang terlintas juga buat wirausaha… tapi bingun juga… mo usaha apa ya… ? wong yang usaha aja udah pada banyak juga… seperti aku baca di pudhiecandra

Kita berani berpikir kreatif, itu berarti kita sudah berani mengambil resiko. and Untuk jadi pengusaha, kita tak harus punya pengalaman bisnis yang mumpuni dulu. ” tapi rek kumaha da waktozna ge habis di PT….

Tapi ya manusia hanya bisa berusaha… karena yang di atas sudah memberikan jalannya masing2x… mudah2xan aja ada masukan dari Bro Blogger yang lain… sapa tau ada yang mo ngajak kerjasama (: …

Written by fatinsa

January 31, 2008 at 7:59 pm

4 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Dasar otak dagang he.he eta kumaha bisnis kaos jeung jaket jalan masih kene teu?

    kechenk

    February 19, 2008 at 3:00 pm

  2. ya namanya hidup yes…apalagi yang di cari selain untuk hidup di dunia dan akhirat… dagang masih, cuman kena dampaknya akibat 3g2s…

    fatinsa

    February 29, 2008 at 7:28 pm

  3. lain geus sukses euy…
    Motor Jupiter MX
    Imah type 60/270 di villa deui…
    Mobil Avanza…
    Budak dua….
    usah lancar…

    deuk neangan usaha naon deui maneh teh……

    udheu

    July 4, 2008 at 6:12 pm

  4. allhamdulilah dheu rejeki eta mah…
    remember dheu manusia tuh gak pernah puas….
    kalo dah puas the end dong…🙂

    fatinsa

    July 19, 2008 at 3:16 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: