^ Coretan Hati Kecil ^

~ Manusia tak pernah puas ~

Top 10 Blogger Termuda Dibawah 17 Tahun

with 15 comments

Agak mengherankan juga melihat para blogger cilik ini bisa sukses di dunia blog dan menjadi top blogger diantara para top blogger dewasa lainnya. Di usia mereka yang masih sangat belia (dibawah 17 tahun), mereka berhasil membuat blog yang sangat ramai dikunjungi oleh ribuan orang perharinya. Bahkan mereka telah menghasilkan uang ribuan dollar/bulan dari blognya tersebut.

Diantara “anak-anak ” tersebut diatas, beberapa mulai serius mengembangkan blognya menjadi sebuah lahan bisnis yang menjanjikan dan profesional dengan omset jutaan dollar. Bagaimana dengan Blogger kita, seperti sudah ada yang up juga nih mengarah kesana …πŸ™‚

Berikut daftar top 10+ Blogger Termuda yang berusia di bawah 17 tahun :
1.Carl Ocab http://www.carlocab.com 14 years old
2.David Wilkinson http://www.techzi.net 13 years old
3.Sly Blanco http://slyvisions.com/ 16 years old
4.Marko Dimitrovski http://buckserv.com/ 13 years old
5.Pranav Rastogi http://www.diggitlive.com 13 years old
6.Maher Saleh http://www.moneymakerboy.com/ 12 years old
7.Chloe Spencer http://www.neopetsfanatic.com/ 16 years old
8.Sean http://www.seantheblogger.com/ 15 years old
9.Josh Buckley http://www.joshbuckley.net/ 16 years old
10.Gareth Boyd http://www.justgareth.com 15 years old
11.Shane Hudson http://lonelydesigns.com/ 14 years old
12.Glenn Wolsey http://www.glennwolsey.com/ 15 years old
13.Connor Wilson http://www.connorwilson.com/ 16 years old

Written by fatinsa

July 19, 2008 at 7:14 pm

15 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. sundul ahπŸ™‚
    mari ngeblog bersama sama dengan riang gembiraπŸ™‚

    joko supriyanto

    July 19, 2008 at 10:32 pm

  2. […] Top 10 Blogger Termuda Dibawah 17 Tahun July 20, 2008 9:06 am admin Dari Blogger – Agreegator Dari https://fatinsa.wordpress.com/2008/07/19/top-10-blogger-termuda-dibawah-17-tahun/ […]

  3. ah yang bener paling juga itu orang tuanya yang bikin blognya terus di atas namakan buat anaknya

    Gu

    July 30, 2008 at 8:44 am

  4. wah hebat banget ya, masih kecil udah bikin blog yang bagus-bagus salut deh buat mereka.

    Ayi Suhendar

    September 23, 2008 at 7:38 am

  5. hehe keren juga ya mas mudah mudahan jadi generasi yang beranfaat

    ahmad

    September 30, 2008 at 9:21 am

  6. ari maneh kumaha ben?aya pandangan kadinya moal?urang mah acan keur hayang just blogging

    kechenk

    November 9, 2008 at 4:38 pm

  7. ye pasti banyAk campur tngan di sana khan……….
    PI HARUS DI ACUNGIN JEMPOL TUCH NTUK ANAK2 INDONESIA…
    MAJU TRUS YACH

    PUTRA

    November 16, 2008 at 12:55 pm

  8. mantap dah.. hidup blogger

    *etapi dari Indonesia belum ada yak*

    Widya Perwira Utama

    November 25, 2008 at 5:26 am

  9. heh kenapa diriku nggak kepilih ya?????

    missel

    December 7, 2008 at 2:10 pm

  10. Hah..

    Kirain Blogger Indonesia..

    Bocahbancar

    December 31, 2008 at 8:16 pm

  11. ternyata lagu yang saya cari-cari ada disini..

    salam
    download lagu terbaru

    aden

    October 4, 2009 at 4:22 am

  12. Saya butuh informasi lowongan Pekerjaan dan CPNS Terbaru

    salam
    lowongan kerja baru

    aden

    October 4, 2009 at 4:23 am

  13. Maju, nak. Maju. Tak usah berhenti berkarya walaopun kebobrokan negerimu semakin parah. Maju terus dan paculah prestasimu.

    nbasis

    November 23, 2009 at 10:39 pm

  14. hahahahaha…..

    rasae aku telat nih….πŸ˜€

    beberapa link ada yang mati…πŸ˜€

    b ^.^ d

    arief wibowo

    August 10, 2010 at 6:15 pm

  15. Saya, tlng ditambahkan 12 thn….http://halyangkusuka.blogspot.com

    halyangkusuka.blogspot.com

    October 24, 2010 at 5:52 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: